Я практически влюблен, что она творит со мной...

• Автор темы Познающий
  • Дата начала
П

Познающий

Guest
Я практически влюблен, что она творит со мной...практически всегда улыбается и от этого, я впадаю в зависимость прям)

Что еще она делает:
  • одевается так, что все это нравится моему глазу
  • классное мелирование
  • классные реакции - ни одной со злыми эмоциями, как солнышко постоянно, как так то)
  • классная невербалика - такая как в детстве в школе девочки, а ведь ей уже около 30 лет вроде...магия какая-то
на фото не она, но все же, как иллюстрация

П

Познающий

Guest
Но прикол в том, что это как бы я ее должен влюблять в себя, а получается она влюбляет, девчонки подскажите как быть? ведь, если я раскрою карты, то она может совсем от меня отвернуться, ведь напряжение спадет на ноль, как это обычно бывает(

П

Познающий

Guest
Причем я не могу понять ее отношения ко мне, она вроде веселиться и все...отрицательной реакции нет

П

Познающий

Guest
Интересный момент еще: вчера танцевали в парах, она с другим - смотрю вроде веселятся - ну ладно думаю, веселье - хорошо, что ж грустить что ли? И у меня веселая, но слишком эротичная партнерша попалась, которая хорошо может подавать сексуальные сигналы, что даже возбудила меня в один момент: и взгляд и прикосновения в танцах есть / в общем, она только вышла из отношений и ловкая в этом деле - для нее это просто...но в один момент, я остановился и увидел, что та, девочка, которая мне нравится смотрит в мою сторону или на нас и уже с грустным лицом - типа вы что там вытворяете или вытворяешь? - и этот взгляд я, как бы, прочитал...и опять мне не по себе стало...пока в смятении, что, вообще она чувствует и чувствует ли вообще?

Верх